Page 4 - Räuchern
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Räuchern im Überblick ungefähre Zeit und Art
Kalträuchern Warmräuchern Heißräuchern
< 25 Grad 30 bis 50 Grad 60 bis 120 Grad
Kabeljau Forelle
Lachs Heilbut Aal
Rotbarsch Lachs
Makrele
noch
ca. 2 bis 3 keine ca. 1 bis 2
Tage Erfahrung Tage
Bierwurst Geflügel
Gänsebrust
u.ä. keine Gans
noch
noch noch
keine
keine keine
Erfahrung
Erfahrung Erfahrung
Salami Feta
Kochwurst Weichkäse
Gemüse
Leberwurst
noch noch noch
keine keine keine
Erfahrung Erfahrung Erfahrung
Schweine-
und Kartoffeln
Rindfleisch
noch noch
keine keine
Erfahrung Erfahrung
Bergkäse Kassler
noch
keine ca 5 Tage
Erfahrung
Schinken
Speck
1 - 2
Wochen
Uwe Kraus / 2022